10-20-21-15 MBMFW 0040

Возвращение домой всегда приятно, а после бурной недели моды я, признаться, была очень рада наконец оказаться  дома. Но будничной рутины мне хватило ровно на неделю. Первые несколько дней я провела на диване отдыхая от дороги и от постоянной беготни, которая была со мной в Москве постоянно. Даже в первый день получилось так, что я попала с корабля на бал. Буквально через пару часов после моего приезда мне нужно было бежать на работу. Да, я теперь работаю, если это можно так назвать (: На самом деле, я преподаю стилистику для школы моделей GM, но об этом чуть позже, сначала я расскажу вам о MBFW в Москве, покажу пару своих образов и наконец-то опубликую то, что накопилось в моей голове и душе за все это время.

Признаться, я была счастлива, что мой фотограф Володя сопровождал меня на протяжении всей недели моды. К любой статье в блоге я отношусь с особым трепетом, постоянно стараюсь сделать материал и фотографии индивидуальными и неповторимыми. В следующих постах вы увидите исключительно наши кадры с показов, а также те тренды, которые я отметила лично для себя. Чаще заходите на блог или следите за анонсами в ВК или Инстаграме.

Мне повезло! Первый день Russian Fashion Week выдался солнечным и даже немного теплым, поэтому я ничуть не пожалела, что в последний момент положила в чемодан tutu юбку и свитер-трансформер, которые я планировала надеть вместе. Перед отъездом я готовила для девочек из GM презентацию о цветотипах и открыла для себя, что мой цветотип — это лето. Еще одним открытием для меня стало, что именно девушкам-лето идут пастельные оттенки (одни из моих любимых!), поэтому я решила поэкспериментировать и собрать образ именно в таких тонах. Вы заметили, как бежевый цвет отлично сочетается с легким стальным серым? Для меня это вполне нестандартное сочетание цветов, не выходящее за рамки. Помимо необычного сочетания цветов в этом образе получилось необычное сочетание фактур. Мой свитер-трансформер обычной вязки буквально «заиграл» на фоне tutu юбки из сетки. Для того чтобы уравновесить образ, я выбрала замшевые серые ботильоны и бежевую сумку, где присутствуют некоторые коричневатые детали.

10-20-21-15 MBMFW 0070

Кстати, чтобы развеять ваши мысли по поводу свитера-трансформера, объясню почему он так называется. На самом деле, с ним можно создать миллион образов, так как при желании свитер можно опустить, чтобы он открывал плечи или же наоборот, подтянуть его так, чтобы все было закрыто, но и это еще не все! Свитер можно носить, как…шарф ! Помимо этого его можно по-разному надевать в зависимости от вашей фантазии (:

Фото с вариациями носки свитера можно найти в отдельном альбоме моего магазина тут.

Ph: Vladimir Poluyanov

SweaterHelenIv.Shop

Tutu Skirt is a present from my friend

Grey Boots — YSL

 Если Вам понравился этот пост, нажимайте на ❤💕 в самом начале поста !

11 комментариев

    • Спасибо большое, Марго! Я видела твой комментарий, очень приятно! (:

      Да, я большая поклонница таких образов) Романтика — непременный «атрибут» моего стиля!

    • Благодарю, Маш ! <3

      Да, так как мой цветотип — лето, мне невероятно идут пастельные цвета, я об этом писала выше ! (:

  1. Anya Hohlova Reply

    Просто невероятно красивый образ! И очень оригинальный) Я без ума

Write A Comment

Pin It